×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Champeaux, le prochain restaurant signé Ducasse à Paris

Restauration - mercredi 17 février 2016 15:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Début avril, Alain Ducasse Entreprise et Olivier Maurey , de Ludéric Evenement ouvriront Champeaux, une brasserie contemporaine située sous la Canopée au Forum des Halles, à Paris. Les valeurs sûres de la cuisine canaille sont au rendez-vous – escargots, huîtres, boudins, tartares… – mais traités avec modernité. L'aménagement est signé par les designers de Ciguë : des lignes dépouillées, des matériaux bruts et un monumental panneau d'affichage à lamelles métalliques, identique à ceux des aéroports est l'élément fort de l'espace – une sorte d'ardoise 2.0 - qui déroule pendant le service des informations liées à la carte et aux plats. Capacité : 180 couverts en intérieur - Terrasse de 80 couverts.
Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services