×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Eric Frechon sur les Champs-Elysées avec Publicisdrugstore

Restauration - mercredi 17 février 2016 10:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Paris (75) Publicisdrugstore a décidé de faire appel à Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Bristol Paris et à la tête de la brasserie parisienne Lazare, pour la refonte de la Brasserie des Champs-Elysées.



Eric Frechon planche sur la nouvelle brasserie Publicisdrugstore du 133 avenue des Champs-Elysées.
Eric Frechon planche sur la nouvelle brasserie Publicisdrugstore du 133 avenue des Champs-Elysées.

« Je me réjouis de mener ce beau projet avec Eric Frechon, dit Jacques Terzian, directeur général du Publicisdrugstore qui lui confie l'intégralité du futur concept culinaire. L'offre culinaire multiple que nous allons proposer au drugstore sera unique à Paris. A l'Atelier Etoile de Joël Robuchon que j'ai eu la fierté d'inaugurer il y a maintenant 5 ans, viendra s'ajouter une Brasserie repensée par Eric qui apportera son excellence du petit déjeuner au dîner noctambule. Il s'agit d'un projet culinaire inédit qui prendra en compte l'ADN du lieu depuis sa création. ».
La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services