Lors de la finale régionale Ile-de-France de la 42ème édition du Championnat du France de Dessert et après 3 heures de compétition, les... [+] Lire la suite
En ce 11 février 2016, les chefs Bocuse d'Or Winners étaient à Collonges-au-Mont-d'Or, dans ce restaurant des bords de Saône où Paul Bocuse... [+] Lire la suite
Une table de 27 couverts, un coin primeur et un atelier de cuisine : c'est tout cela que François Augereau... [+] Lire la suite
12 équipes internationales se sont affrontées pour remporter « La Coupe du Monde de la Boulangerie », dans le cadre du salon Europain &... [+] Lire la suite
Grâce au talent et à la créativité de son chef pâtissier Laurent Jeannin, le Bristol Paris signe un oeuf de Pâques spectaculaire... [+] Lire la suite
Yannick Alléno, Président d'Honneur et Mentor France, vient de désigner Mathieu Viannay de La Mère Brazier à Lyon et Alexandre Gauthier de... [+] Lire la suite
Après Mon cher et tendre, l'entrepreneur ouvre le restaurant Face à la mer. D'autres projets sont dans les cartons... [+] Lire la suite
Il y a une adresse en France où l'on pratique un service d'exception avec une vaisselle si... [+] Lire la suite
Rien ne lui aura été épargné, de la découverte tragique du corps de son mari, le 31 janvier à son domicile, jusqu'aux rumeurs les plus... [+] Lire la suite
Poste Immo, filiale immobilière du Groupe La Poste, et le Groupement Elegancia Hotels, GLT-KONG et Novaxia ont signé le 29 janvier... [+] Lire la suite
Aimer la terre, tel est le thème du prochain Terra Madre Salone del Gusto, qui se déroulera dans le coeur de Turin du 22 au 26 septembre... [+] Lire la suite
Les Cuisiniers de France annoncent l'ouverture des inscriptions à la 4ème édition de ce concours qu'ils ont créé en 2010 : International... [+] Lire la suite
En mai 2014, le groupe Crescendo ouvrait une nouvelle enseigne au sein près d'Agen. Un second établissement doit voir le jour à Pau dès cet été. [+] Lire la suite
Selon Gira Conseil, le sucré constitue un vrai levier de chiffre d'affaires. [+] Lire la suite
Paul Bocuse a eu 90 ans le 11 février et a passé plus de la moitié de sa vie sur les sommets étoilés du guide Michelin. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?