Du 19 au 22 janvier, la manifestation mariait compétitions et ateliers culinaires. En grande forme, le chef au chapeau présidait le concours... [+] Lire la suite
Le chef de la Bastide de Saint-Tropez a décidé d'offrir plus de liberté aux clients dans la composition de leur repas, en sortant du schéma classique... [+] Lire la suite
Le chef s'est installé en plein centre de Clermont-Ferrand, dans des locaux appartenant à la ville, au premier étage du bâtiment qui abrite le marché... [+] Lire la suite
L'ancien Bistrot de la cathédrale a laissé place à une brasserie tenue par un jeune couple qui veut en faire une référence locale. [+] Lire la suite
Une table emblématique des Alpilles cesse son activité : la Maison Jaune, une bâtisse du XVIIIe siècle dans le centre de Saint-Rémy-de-Provence, tenue... [+] Lire la suite
A l'issue de son assemblée générale du 26 janvier 2016, le conseil d'administration de Sodexo a nommé Sophie Bellon présidente du conseil... [+] Lire la suite
Alors même qu'il venait d'ouvrir sa dixième adresse new-yorkaise, à Brooklyn, Eric Kayser a remporté la première édition d'une « baguette... [+] Lire la suite
La finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats : Dans la... [+] Lire la suite
Yannick Alléno vient de lancer au Terroir Parisien-Palais Brongniart sa version du shabu-shabu japonais. [+] Lire la suite
Le chef étoilé et la marque de beauté se sont associés autour du thème de la naturalité pour proposer des plats de « lunch healthy » dans... [+] Lire la suite
Aux Etats-Unis, le pop-up restaurant Salvage Supperclub investit des bennes à ordures pour y donner des... [+] Lire la suite
Nouveauté du salon Sirha Genève 2016, un espace interactif où évolue une vingtaine de chefs helvètes adeptes de leur terroir, qui mettent... [+] Lire la suite
La finale du Bocuse d'or Suisse, organisée par l'Académie Suisse Bocuse d'or, à Palexpo pendant le Sirha Genève, [+] Lire la suite
Après Tokyo, Paris et Saint-Malo, le restaurateur compte développer la marque Breizh Café, des crêperies où s'invite la culture nipponne, sur les autres... [+] Lire la suite
20 pays dont la France seront en compétition les 10 et 11 mai 2016 à Budapest (Hongrie) pour se qualifier pour le Bocuse d'or 2017 à Lyon.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?