Le toulousain de 30 ans fait partie des 16 candidats qui vont devoir se démarquer face au jury, lors de la 7e saison du concours culinaire diffusé... [+] Lire la suite
Les membres du jury du Bocuse d'or Suisse s'engagent auprès de l'organisation et du site unitedforhealthierkids.ch (unis pour la santé des... [+] Lire la suite
Huit pays ont disputé la sélection Europe pendant le Sirha Genève afin de gagner leur place pour la Coupe du Monde 2017 au Sirha Lyon. La... [+] Lire la suite
Florian Poyet, le nouveau propriétaire du restaurant, affiche sa volonté de surprendre, avec cuisine de marché, ses dressages colorés et sa nouvelle enseigne. [+] Lire la suite
Le groupe de bars, restaurants et micro-brasseries FrogPubs vient d'ouvrir son 3ème FrogBurger. D'une capacité de 45 couverts, il est... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Petit Nice à Marseille a soigneusement choisi plusieurs grands crus de chocolat pendant les séances de création... [+] Lire la suite
Ca va swinguer dans la Nef du Grand Palais. Entre deux bouchées sur les pop-up des 18 chefs ou après avoir déambulé à la rencontre... [+] Lire la suite
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée hier à Montpellier (34), vient de... [+] Lire la suite
Kristin Frederick a inauguré son premier foodtruck en novembre 2011 sous l'enseigne Le camion qui fume. Quatre ans plus tard, il se... [+] Lire la suite
Le témoignage de Sylvestre Wahid, chef du restaurant gastronomique Sylvestre à Paris (VIIe). [+] Lire la suite
De Paul Bocuse à René et Maxime Meilleur, fraîchement distingués l'année dernière, Michelin a demandé aux vingt-cinq chefs auréolés de... [+] Lire la suite
L'émission culinaire de M6 remet le couvert lundi prochain à 20 h 55. Ce jour-là, l'un des candidats fêtera... [+] Lire la suite
À Avignon, Le Bouillon de culture a été profondément affecté par le plan Vigipirate, sombrant dans une situation économique inextricable... [+] Lire la suite
Avec son nouveau patron, le lieu poursuit son aventure entamée il y a vingt-huit ans, et se dote d'un bar à vins. [+] Lire la suite
« C'est avec une joie inimaginable que je peux annoncer officiellement le lancement des travaux de la Maison SaQuaNa. Le restaurant... [+] Lire la suite
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