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Si un verre ne doit jamais être vide, il ne doit jamais être plein non plus. Il ne faut jamais remplir un... [+] Lire la suite
L'ancien directeur du Chanteclerc au Negresco, à Nice, a récemment rejoint les équipes du palace parisien... [+] Lire la suite
Étant connu par ses employés sur le terrain, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à... [+] Lire la suite
En attendant le 108, nouveau restaurant résultat du partenariat entre les chefs René Redzepi et Kristian Baumann qui devrait ouvrir au... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé du chef Benjamin Collombat a rouvert sous un nouveau nom avec une formule différente. [+] Lire la suite
Cette nouvelle adresse parisienne montre que les plats sans viande et même sans produits d'origine animale peuvent être tout aussi variés et imaginatifs. [+] Lire la suite
Ippudo, enseigne dédiée aux Ramen, a été créé en 1985 à Hakata au Japon, par Shigemi Kawahara. Après avoir ouvert avec succès un premier... [+] Lire la suite
D'une surface de 290 m2 situé au beau milieu du pôle restauration de Val d'Europe, ce restaurant se distingue par son identité... [+] Lire la suite
L'élève du lycée Pardailhan d'Auch s'est qualifiée au terme de deux heures trente d'épreuves. Elle participera, le 31 mars prochain... [+] Lire la suite
Réseau de franchise directement inspiré des "diners" américains des années 50, Memphis Coffee vient d'être reconnu "Chaîne de restaurants... [+] Lire la suite
Joël Robuchon et Bernard Magrez viennent de racheter le restaurant de Jean Ramet à Bordeaux, ainsi que l'agence immobilière mitoyenne... [+] Lire la suite
Cet établissement virtuel, sans salle ni vitrine, prépare et livre des dîners faits maison aux actifs urbains. [+] Lire la suite
Le chef creusois change de piano avec une ambition : faire de sa nouvelle table une référence gastronomique... [+] Lire la suite
À la tête d'une conserverie à Gimont, d'un réseau de boutiques, d'un hôtel et d'un restaurant, ce chef d'entreprise... [+] Lire la suite
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