Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Sirha Genève : les chefs sont So Terroir !

Restauration - mardi 26 janvier 2016 11:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Genève (SUISSE) Nouveauté du salon Sirha Genève 2016, So Terroir ! est un espace interactif où évolue une vingtaine de chefs helvètes adeptes de leur terroir, qui mettent en avant les produits phares de Suisse Romande. 3 questions à Jean-Marc Bessire, Le Cigalon à Thonex et à Nicolas Darnauguilhem, Le Neptune à Genève.


Pourquoi participer à Sirha Genève ?Jean-Marc Bessire : « Pour mettre notre métier en avant. En plus d'être une jolie vitrine, Sirha Genève est l'événement gastronomique dédié à la région auquel il faut être présent. En dehors de Sirha Lyon et d'Igeho à Bâle, c'est le rendez-vous de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte