Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Filipe Fonseca Pinheiro remporte le Bocuse d'Or Suisse

Restauration - lundi 25 janvier 2016 22:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Genève (SUISSE) La finale du Bocuse d'or Suisse, organisée par l'Académie Suisse Bocuse d'or, à Palexpo pendant le Sirha Genève, a été remportée par Filipe Fonseca Pinheiro qui doit désormais se préparer pour le Bocuse d'or Europe.


Filipe Fonseca Pinheiro, chef de partie, Restaurant Hôtel de Ville à Crissier, Stéphane Jan, enseignant au Centre de Formation Professionnel de Genève, Mauricio Muñoz, chef de cuisine, Hôtel Euler à Bâle et Lukas Schär, sous-chef de Schüpbärg-Beizli à Schüpberg se sont affrontés avec panache....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte