Gilles Goujon, chef 3 étoiles de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse s'associe à Metro Cash & Carry France pour organiser ce premier... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête de la gastronomie, le label Restaurateurs de France Bourgogne – Franche-Comté présente la 2e édition du show... [+] Lire la suite
Le Relais & Château La Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), participera à la Fête de la gastronomie,... [+] Lire la suite
Lundi 14 octobre aura lieu la grande finale de la deuxième édition du Concours de cuisine régionale « Chefs Logis », au Centre de Formation... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration collective Sogeres, membre du groupe Sodexo, lance, avec ses deux nouvelles mascottes, Lila et Tom, son... [+] Lire la suite
La 36e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 26 et 27 octobre 2013 à Romorantin-Lanthenay (41). Philippe Uracca,... [+] Lire la suite
Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris, XVIe), propose une nouvelle carte ensoleillée pour prolonger l'été à base de... [+] Lire la suite
Du 16 au 22 septembre, le groupe de restauration La Boucherie (109 restaurants) se joint à Tous au Restaurant, la fête nationale des... [+] Lire la suite
Le bistrot parisien Au Zaganin présente à partir de septembre 2013 le Drunch. Contraction entre le lunch et le diner, il est... [+] Lire la suite
À Trizay, l'établissement estampillé Relais du Silence vit un renouvellement de génération dans la famille Suire. Une transition... [+] Lire la suite
Après plusieurs années de présence dans le haut du palmarès du meilleur restaurant du monde (The World's 50 best restaurants), El Celler de Can Roca, [+] Lire la suite
Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Pierre Bertranet, propriétaire de deux restaurants à La Roche-l'Abeille (87) - Le Moulin de la Gorce (1 étoile) et La Table du... [+] Lire la suite
Ancien de chez Sylvain Guillemot, Jonathan Leroy a ouvert l'établissement avec Angélique à Saint-Brieuc. La table fait déjà parler... [+] Lire la suite
Tout va se décider les 11 et 12 mars 2014, dans le cadre du salon Europain – Successfood à Paris Nord Villepinte où se déroulera la... [+] Lire la suite
Sarah et Yann Riou ont repris le restaurant face à l'embarcadère qui permet de se rendre sur les îles de Molène et d'Ouessant. Ils y servent... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Bristol, qui conserve ses fonctions dans le palace parisien, inaugure le 9 septembre un restaurant multifonction... [+] Lire la suite
Karim Guedouar, directeur de l'établissement du chef Daniel Boulud, à New York, participe aujourd'hui, par son professionnalisme, au... [+] Lire la suite
Dans le cadre de Marseille – Provence, capitale européenne de la culture, la Friche de la belle de Mai accueille Omnivore le samedi 14 et... [+] Lire la suite
Patrick Roger, MOF chocolatier, exposera pour la première fois une partie de ses sculptures sous la verrière et dans le hall de... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, un portrait intime et inédit du chef Hélène Darroze sera diffusé sur la chaîne Stylia, samedi... [+] Lire la suite
Bars&Co, membre du groupe Bertrand, vient d'implanter un Café Leffe à Besançon (25) le 30 août. L'établissement est géré par Cyril... [+] Lire la suite
Le chef Juan Arbelaez propose un menu Prolongez l'été, le mardi 10 septembre, à 20 h 30 à la Table Ronde à Paris (IIIe). Il... [+] Lire la suite
Du lundi 16 au dimanche 22 septembre, sur le principe « votre invité est notre invité », les clients vont franchir les portes des... [+] Lire la suite
Dans les alpages, le chef au chapeau noir ouvrira, le 6 septembre, La Maison des bois. Un lieu à la gloire de la nature... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?