Pierre Bertranet ouvre une table à Bordeaux

La Roche-l'Abeille (87)

Publié le 06 septembre 2013 à 14:06
Le chef étoilé Pierre Bertranet, propriétaire de deux restaurants à La Roche-l'Abeille (87) - Le Moulin de la Gorce (1 étoile) et La Table du Moulin - prépare l'ouverture d'un troisième établissement dans la capitale girondine. Situé sur les bords de la Garonne, quai Louis XVIII, il devrait ouvrir ses portes début décembre 2013 avec pour enseigne, La Table des Quais. Seize personnes y seront employées pour réaliser une cuisine gastronomique, avec un prévisionnel minimum de 85 couverts par jour. Montant des investissements : de 500 000 à 600 000 €. Eric Samson sera chargé d'assurer l'intérim en Limousin, Pierre Bertranet projetant, à terme, de se partager entre les deux régions.

Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025