L'association des « 19 Bonnes tables Sarthoises » a réélu son président Olivier Blais

Le Mans (72)

Publié le 06 septembre 2013 à 15:54

Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la réélection du bureau. Olivier Blais (Auberge du Rallye à Fillé-sur-Sarthe) est reconduit dans ses fonctions de président pour la cinquième année consécutive ; secondé par Xavier Frenot (Etangs de Guibert à Neufchâtel en saosnois) en qualité de vice-président. « À deux, nous fournirons un travail plus efficace avec, bien sûr, l'appui de tous les membres. Ce travail d'équipe est nécessaire pour mieux valoriser le terroir sarthois, le fait maison, et les valeurs que nous portons depuis plus de 43 ans » souligne Olivier Blais. L'association sera présente les 21 et 22 septembre aux 24 heures cuisine à l'Abbaye de l'Epau au Mans, pendant la Fête de la gastronomie. Trois nouveaux membres vont prochainement être intronisés pour atteindre le chiffre 19 des « 19 Bonnes tables Sarthoises ».

www.19bonnestablessarthoises.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Mini-Club H/F

74 - MAGLAND

Responsable Garderie F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission : MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement su

Posté le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 septembre 2024