Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la réélection du bureau. Olivier Blais (Auberge du Rallye à Fillé-sur-Sarthe) est reconduit dans ses fonctions de président pour la cinquième année consécutive ; secondé par Xavier Frenot (Etangs de Guibert à Neufchâtel en saosnois) en qualité de vice-président. « À deux, nous fournirons un travail plus efficace avec, bien sûr, l'appui de tous les membres. Ce travail d'équipe est nécessaire pour mieux valoriser le terroir sarthois, le fait maison, et les valeurs que nous portons depuis plus de 43 ans » souligne Olivier Blais. L'association sera présente les 21 et 22 septembre aux 24 heures cuisine à l'Abbaye de l'Epau au Mans, pendant la Fête de la gastronomie. Trois nouveaux membres vont prochainement être intronisés pour atteindre le chiffre 19 des « 19 Bonnes tables Sarthoises ».
L'association des « 19 Bonnes tables Sarthoises » a réélu son président Olivier Blais
Le Mans (72)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - GORDES
Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche pour renforcer son équipe de restaurant pendant la saison 1 Chef de rang (H/F). Anglais apprécié. CDD jusqu'au 11/11/24. Merci d'envoyer votre CV à directiongenerale@.hotellesbories.com No.156Z8979
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Serveur H/F
13 - LA CIOTAT
La-Ciotat, restaurant recherche SERVEUR(euse). Saison ou année. NON logé(e). 06.63.85.76.38. No.156S4851