Finale du concours régional "Chefs Logis" parrainée par Yves Thuriès

Publié le 10 septembre 2013 à 12:31
Lundi 14 octobre aura lieu la grande finale de la deuxième édition du Concours de cuisine régionale « Chefs Logis », au Centre de Formation en alternance de Cunac (81). Sélectionnés à l'issue d'épreuves départementales, 8 cuisiniers amateurs venus des quatre coins de la région, soutenus par les chefs de 8 hôtels-restaurants Logis et secondés par les élèves apprentis du CFA de Cunac, s'affronteront pour réaliser une recette à base de Veau d'Aveyron et du Ségala et d'Ail Rose de Lautrec. La dégustation sera évaluée par un jury présidé par Yves Thuriès. Ce concours amical est organisé à l'initiative de l'Union Régionale des Logis Midi-Pyrénées, réseau qui regroupe 200 restaurateurs hôteliers dans les 8 départements de Midi-Pyrénées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025