Finale du concours régional "Chefs Logis" parrainée par Yves Thuriès

Publié le 10 septembre 2013 à 12:31
Lundi 14 octobre aura lieu la grande finale de la deuxième édition du Concours de cuisine régionale « Chefs Logis », au Centre de Formation en alternance de Cunac (81). Sélectionnés à l'issue d'épreuves départementales, 8 cuisiniers amateurs venus des quatre coins de la région, soutenus par les chefs de 8 hôtels-restaurants Logis et secondés par les élèves apprentis du CFA de Cunac, s'affronteront pour réaliser une recette à base de Veau d'Aveyron et du Ségala et d'Ail Rose de Lautrec. La dégustation sera évaluée par un jury présidé par Yves Thuriès. Ce concours amical est organisé à l'initiative de l'Union Régionale des Logis Midi-Pyrénées, réseau qui regroupe 200 restaurateurs hôteliers dans les 8 départements de Midi-Pyrénées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles