La sélection 2013 confirme la qualité de la gastronomie belge, avec un nouveau restaurant deux étoiles La Durée à Izegem. [+] Lire la suite
Avec 100 restaurants étoilés cette année, jamais la Suisse n'avait compté autant d'établissements distingués. [+] Lire la suite
450 convives ont dégusté le menu signé Alain Ducasse, Franck Cerutti et Dominique Lory. 200 personnes en salle et 55 cuisiniers [+] Lire la suite
Recette du chef Dominique Lory, issue du menu anniversaire des 25 ans du Louis XV – Alain Ducasse à Monte-CarloIngrédients principaux... [+] Lire la suite
Les 16, 17 et 18 novembre, 240 chefs du monde entier ont migré vers Monaco pour célébrer les 25 ans du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco. [+] Lire la suite
Metro Cash & Carry France vient de signer avec Nausicaa dans une démarche de développement durable pour garantir une démarche de... [+] Lire la suite
À l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du Boucher, Bureau Veritas, a attribué sa certification de services à l'enseigne, le... [+] Lire la suite
Restaurants sans frontières renouvelle pour la quatrième année son opération du 1er au 15 décembre. Les restaurateurs souhaitant participer... [+] Lire la suite
Après l'ouverture au printemps dernier d'un restaurant Franky's Diner à Starsbourg (67), un second établissement s'est installé à proximité... [+] Lire la suite
Du 26 novembre au 7 décembre, Le Keller, le restaurant de l'hôtel Champs-Élysées Plaza, propose un nouveau menu dédié à la truffe de... [+] Lire la suite
Il veut relancer ce restaurant très connu du 6e arrondissement dans le quartier des Brotteaux... [+] Lire la suite
Ricky Carroll propose dans cet ouvrage présenté sous forme de guide pratique d'apprendre à réaliser ses propres fromages. Elle commence par... [+] Lire la suite
Organisé cette année à Tokyo, ce concours annuel du service en salle a distingué les deux Français à l'échelle mondiale, respcetivement à la 6e et 3e place... [+] Lire la suite
Le troisième Championnat Suisse des Ecaillers a eu lieu au Salon Gastronomia de Lausanne le 6 novembre dernier, sous la houlette de Jacks... [+] Lire la suite
Patrick Roger vient d'inaugurer son nouvel espace tout chocolat en plein coeur de Paris. Situé sur la place de la Madeleine au niveau 3, cet univers... [+] Lire la suite
La semaine européenne de la réduction des déchets se déroulera du 17 au 25 novembre. L'occasion pur le groupe de restauration collective de... [+] Lire la suite
Christelle Le Breton, chef gérante du lycée Robert Schuman de Joinville-le-Pont (94), vient de remporter la deuxième édition du concours culinaire... [+] Lire la suite
Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil, a dévoilé sur le salon, les premières tendances 20120... [+] Lire la suite
Caroline Blanc, jeune maman dynamique de 34 ans a quitté la vie parisienne et le monde du graphisme pour ouvrir une Trattoria dans une... [+] Lire la suite
Un nouveau chef, le Français Fabrice Taulier, vient d'arriver aux commandes des trois restaurants de l'hôtel Les Barmes de l'ours, dont le... [+] Lire la suite
Venue à Paris pour étudier au Cordon Bleu, l'anglaise Rachel Khoo devenue pâtissière et créatrice culinaire, propose dans cet ouvrage de... [+] Lire la suite
Le petit déjeuner évolue avec les enjeux de l'époque et les goûts de la clientèle et devient un véritable atout de séduction. [+] Lire la suite
La quatrième édition du Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe, qui se tiendra le samedi 12 janvier 2013 lors... [+] Lire la suite
Un Jour Un Chef ouvre les portes de ses cuisines et permet à tous ceux qui le souhaitent, de créer leur menu et de le servir à l'ensemble du... [+] Lire la suite
Après deux ans aux commandes de son établissement, Ronan Kernen a démontré qu'il y a une vie après Top chef ! Aujourd'hui, le chef signe... [+] Lire la suite
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