Venue à Paris pour étudier au Cordon Bleu, l'anglaise Rachel Khoo devenue pâtissière et créatrice culinaire, propose dans cet ouvrage de simplifier 120 recettes typiques de la cuisine française. Les plats présentés sont assortis d'une explication historique ou de conseils de préparation. Elle propose aussi bien des plats traditionnels comme les Oeufs en meurette, le Navarin d'agneau printanier ou plus créatifs avec le Hachis Parmentier tricolore, les Croque-madame en barquettes, les Truffes de foie gras, le Vacherin à la rhubarbe et au romarin.
La petite cuisine à Paris de Rachel Khoo
Photographies de David Loftus
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire: La petite cuisine à Paris de Rachel Khoo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
92 - MEUDON
Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu
Sommelier H/F
40 - Eugénie-les-Bains
Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'