Le premier et beau livre du chef du George V (2 étoiles Michelin) a reçu, hier soir, au Lutétia à Paris, le prix Antonin Carême qui... [+] Lire la suite
Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Jérôme Chaucesse livre sa version d'un classique, le Gâteau des Rois. Le moelleux aux amandes et l'onctuosité de la... [+] Lire la suite
Pour certains elle restera pour l'éternité « la couturière des flacons ». Dans son imprimerie du Clos du Moulin à... [+] Lire la suite
Rodolphe Paquin, chef normand du bistrot Repaire de la Cartouche (Paris, XIe) rassemble dans cet ouvrage ses recettes de terrines, un plat qu'il... [+] Lire la suite
Un chef normand vient de prendre les rênes des cuisines de la Ferme Saint-Siméon, à Honfleur. Originaire de l'Orne et âgé de 37 ans,... [+] Lire la suite
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Pour la deuxième année, Alain Passard se mobilise pour Action contre la Faim en orchestrant le dîner de la soirée de... [+] Lire la suite
Après l'acquisition de Bruegger's en 2011, le groupe Le Duff confirme son implantation américaine en reprenant 100% du... [+] Lire la suite
Pour cette troisième édition, qui s'est déroulée le 5 novembre au Blythswood Square Hotel à Glasgow, deux épreuves attendaient les... [+] Lire la suite
Des personnalités de premier plan du monde entier ont déjà confirmé leur participation par des interventions retransmises ou par leur... [+] Lire la suite
À la tête d'un hôtel-restaurant, Isabelle Roux et Thierry Legouffe ont décidé de multiplier les activités pour pérenniser leur établissement. [+] Lire la suite
Révélé il y a une quinzaine d'années à La Barbacane, il a pris possession de la nouvelle cuisine de l'Hôtel 111 et ouvert, début octobre, un... [+] Lire la suite
Ouvert depuis l'été dernier à Manhattan (New York), l'établissement d'Éric Kayser aux États-Unis rencontre un succès retentissant... [+] Lire la suite
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de... [+] Lire la suite
Michel Roth vient de prendre la direction des cuisines de l'hôtel Président Wilson de Genève en Suisse comme conseiller culinaire et chef... [+] Lire la suite
Six restaurateurs de la région Midi-Pyrénées sont les lauréats de la 5e édition du prix Lucien Vanel destiné... [+] Lire la suite
Du 23 au 30 novembre, la clémentine de Corse IGP (Indication géographique protégée) se déguste nature ou cuisinée à Paris,... [+] Lire la suite
L'entreprise malgache Ambatovy vient de choisir la société de restauration et de gestion intégrée Newrest pour assurer la gestion de ses bases de vie... [+] Lire la suite
Après l'Espagne et le Danemark, ce sont les chefs flamands qui font parler d'eux à travers la campagne 'Flanders for Foodies'. Suivant les... [+] Lire la suite
Annie Lamand, nouveau chef du Splendid Hotel & Spa, conforte l'écolabel européen de l'établissement niçois... [+] Lire la suite
Sébastien Kieffer et Alban Barbette se sont connus chez Pierre Gagnaire. Quelques années plus tard, les voici associés à la tête d'un... [+] Lire la suite
Près de 30 000 restaurants s'associent au programme 'Kids Live Well' mis en place par l'Association nationale des restaurateurs américains pour... [+] Lire la suite
Camilla Läckberg, auteur suédoise de romans policiers, s'est alliée au chef Christian Hellberg pour proposer un livre de recettes de la cuisine... [+] Lire la suite
Aix-en-Provence (13). Samedi 17 novembre 6 chefs aixois ont créé l'événement lors d'une démonstration avec 6 chefs en provenance de villes... [+] Lire la suite
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