KFC France, spécialiste du poulet préparé sur place, poursuit son ambition d'atteindre 300 restaurants d'ici 2017, et accélère son... [+] Lire la suite
Pour séduire les clients, les propriétaires de cette élégante maison misent sur une cuisine raffinée mais abordable. [+] Lire la suite
Auparavant centré sur les produits de la mer, l'établissement renaît avec la volonté de diversifier son offre et de séduire une nouvelle clientèle... [+] Lire la suite
Après Mathilde de L'Ecotais (2008), Pierre Hermé (2009), Frédéric Anton (2010) et Michel Troisgros (2011), c'est Pascal Barbot,... [+] Lire la suite
Préfacé par Christophe Michalak, le premier ouvrage de Jérôme Cellier propose de suivre dix cours de pâtisserie où chaque thématique aborde... [+] Lire la suite
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du service vient d'officialiser son lancement... [+] Lire la suite
Les candidats du Bocuse d'Or 2013 (les 29-30 janvier pendant le Sirha à Lyon) devront cuisiner le Turbot Label Rouge et le Homard... [+] Lire la suite
Elior Restauration Enseignement propose une animation de sensibilisation autour de la betterave bio et locale, mardi 27 novembre 2012... [+] Lire la suite
Jamais les Pays-Bas n'ont compté autant de restaurants deux étoiles, soit 18 restaurants ! La sélection 2013 a attribué une deuxième... [+] Lire la suite
Jean-Baptiste Thiveaud, chef exécutif de L'Atelier des sens, part à la rencontre des producteurs du Sud-Ouest pour présenter le canard gras et... [+] Lire la suite
L'établissement créé en 1972 est aussi depuis plus de 30 ans le seul étoilé Michelin du Gâtinais... [+] Lire la suite
Le dessert du vainqueur de la première édition du Cook Master Barrière sera proposée à partir du 28 novembre, à la carte des Casinos... [+] Lire la suite
Les chefs de l'enseigne invitent des confrères, auteurs de livres de cuisine ou stars d'émissions culinaires, et créent ensemble une semaine... [+] Lire la suite
Le chef français Aimé Barroyer s'est installé, il y a deux ans, au piano de cet établissement emblématique de Lisbonne, créé… en 1784... [+] Lire la suite
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2013 vient de sortir et recense 640 adresses dont 80 nouvelles, avec une... [+] Lire la suite
Après une année de transition assurée par l'ex-second de Benoît Bernard, l'établissement retrouve un chef étoilé. Eric Delerue, chef du... [+] Lire la suite
Châteaux & Hôtels Collection communique sur la qualité de la restauration proposée par ses membres par le biais de son guide annuel [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage préfacé par Olivier Roellinger, le chef brestois Gérard Boscher présente 67 recettes créatives et gourmandes inspirées du terroir... [+] Lire la suite
Le Prix Littéraire 2012 de la Commanderie des Gastronomes Ambassadeurs de Rungis a été décerné à Jean-Pierre Vigato et... [+] Lire la suite
Né d'un partenariat entre Châteaux & Hôtels Collection et TV Magazine, le concours de cuisine amateur met en valeur les membres de la... [+] Lire la suite
L'intérêt des professionnels pour le rôle actif d'Euro-Toques en faveur notamment d'une pêche durable ne s'est pas démenti pendant le salon... [+] Lire la suite
Cette année, deux nouveaux restaurants se voient distingués d'une troisième étoile: Azurmendi à Larrabetzu (Biscaye), avec... [+] Lire la suite
La Bonne Etoile à Roscoff, c'est une ambiance rétro où la convivialité et le goût de la cuisine simple s'allient pour le plaisir des clients... [+] Lire la suite
Nathalie Arbefeuille, ancienne institutrice, a ouvert fin octobre un restaurant dans la maison familiale... [+] Lire la suite
Les 29, 30 novembre et le 1er décembre 2012, les 30 restaurants du Collectif Générations Cuisines et Cultures participant à... [+] Lire la suite
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