A lire : Guide Lebey 2013 des restaurants parisiens

Publié le 23 novembre 2012 à 13:10
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2013 vient de sortir et recense 640 adresses dont 80 nouvelles, avec une sélection des vins effectués par les experts Michel Bettane et Thierry Desseauve. Pour la première fois, le guide choisit de mettre à l'honneur un pays et présente ainsi les richesses de la cuisine coréenne. Un annuaire des chefs et des responsables de chaque établissement est présenté en fin d'ouvrage. L'Arpège avec Alain Passard, Jean-François Piège et Alain Ducasse au Plaza Athénée ont ainsi été déclarées meilleures tables de Paris.

Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013
Edition : Albin Michel
Prix : 15.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025