« Réorganisation » au sein de Buffalo Grill

Publié le 21 novembre 2012 à 11:38
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de ses restaurants en France, Buffalo Grill est confronté à la nécessité d'adapter son organisation et son offre pour répondre à cette situation mais aussi à l'évolution du secteur de la restauration thématique », annonce Buffalo Grill. Cela se traduit par un « projet de réorganisation qui concerne les Directions de l'exploitation et de la maintenance au niveau du siège social ». Il est question de la suppression de 71 postes ainsi que de la création de 30 postes au sein de l'entreprise, qui compte au total plus de 4600 emplois. « Aucun restaurant n'est impacté par ce projet », précise la chaîne. Ce projet entre désormais dans une phase d'information et de consultation des instances représentatives du personnel.
« Nous sommes convaincus que notre projet stratégique, parce qu'il replace les restaurants au coeur de notre organisation, nous permettra à l'avenir de rester la référence de la restauration thématique en France », a déclaré Mathieu Quere, directeur général de Buffalo Grill.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025