Le chef Fabrice Taulier rejoint les Barmes de l'Ours

Val d'Isère (73)

Publié le 16 novembre 2012 à 15:46
Un nouveau chef, Fabrice Taulier, vient d'arriver aux commandes des trois restaurants de l'hôtel Les Barmes de l'ours, dont le gastronomique La Table de l'ours. Ce chef de 46 ans, originaire de Cannes, a fait ses premières armes au sein de maisons étoilées comme le restaurant L'Oasis (3 étoiles Michelin) à la Napoule, le Royal Gray (2 étoiles) au Gray d'Albion Hôtel à Cannes ou bien encore au Moulin de Mougins (3 étoiles). Il a rejoint ensuite la capitale, comme chef de partie du restaurant Le Paris (2 étoiles) au Lutétia puis Jamin (3 étoiles). En 1994, il dirige les cuisines du Mas de Candille (1 étoile).
Fabrice Taulier travaille actuellement sur la nouvelle carte de la Table de l'ours qu'il veut bien sûr dédier aux produits régionaux et de saison : poissons du lac Léman, comme le brochet, la perche, les truffes, le foie gras ou bien encore les crustacés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025