À l'issue d'un audit réalisé au sein des locaux de Bistrot du Boucher, Bureau Veritas, a attribué sa certification de services à l'enseigne, le 9 octobre dernier. La société de services s'est basée sur un référentiel élaboré en collaboration avec l'Iref, la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise. Parmi les critères d'attribution : le fait que l'enseigne se démarque à plus d'un titre sur son marché, avec, notamment, un véritable accompagnement de ses franchisés qu'elle visite trois fois par an et un suivi rigoureux de la traçabilité de ses viandes 100 % d'origine française, qu'elle achète exclusivement auprès de fournisseurs certifiés.
Le Bistrot du Boucher a reçu la certification Bureau Veritas
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris