Quinzaine de la truffe au restaurant Le Keller

Paris (VIIIe)

Publié le 19 novembre 2012 à 14:42

Du 26 novembre au 7 décembre, Le Keller, le restaurant de l'hôtel Champs-Elysées Plaza, propose un nouveau menu dédié à la truffe de Bourgogne, composé par le chef Vincent Boucher et par le pâtisser Carl Marletti. Vincent Boucher a ainsi élaboré trois entrées (Salade de truffes ; Raviole de volaille et truffe ; Œuf d'oie brouillé à la truffe) et trois plats (Saint-Jacques à truffe, risotto ; Suprême de volaille en écaille de truffe cocotte de légumes ; Filet de boeuf, macaronis Zita aux truffes). Les deux desserts ont quant à eux été spécialement créés par Carl Marletti (Macaron au chocolat, ganache de chocolat blanc à la truffe ; Tarte au chocolat, crème mascarpone à la truffe).
Les plats sont proposés à la carte ou selon trois formules au choix (entrée, plat et dessert à 69€ ; entrée et plat à 59 € ; plat et dessert à 52 €).

Réservations au 01 53 53 20 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025