Inspiré de la cuisine de rue Thaïlandaise, Thaï in Box continue son développement et traverse l'Atlantique. L'enseigne va ouvrir dans... [+] Lire la suite
A l'occasion de son premier anniversaire, Hutch Hot-Dogs House ouvre une deuxième fabrique à hot-dogs... [+] Lire la suite
Du 3 au 20 juin, le centre commercial de Velizy 2 (Yvelines) accueille le premier Food Trucks Festival. [+] Lire la suite
Spécialisée dans les sandwiches pita, la chaîne de restauration rapide accélère son développement à l'international et s'implantera à Nantes dès juillet. [+] Lire la suite
Le groupe SOS sera aux commandes de ce nouvel établissement parisien, qui ouvrira ses portes le 13 juillet prochain. [+] Lire la suite
Le burger Double Krunch Salsa, nouvelle édition limitée de KFC, est composé de deux filets de poulet croustillants, d'une tranche de... [+] Lire la suite
Du 26 juin au 27 juillet, Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse (Paris, XVIIe) propose le homard bleu façon Lobster Roll.... [+] Lire la suite
Cet été, les restaurants Mezzo di Pasta proposent deux nouveautés fraîcheur : la glace cookie, une recette de glace à l'italienne et... [+] Lire la suite
Passionné, ce jeune couple l'est assurément. Après en avoir rêvé depuis des années, Laura et David Morali se sont lancés au volant de leur food... [+] Lire la suite
À tout juste 30 ans, le Lillois a raflé le gros lot des 3 club-house du Touquet. Il s'ajoute à ses deux autres restaurants d'équipements... [+] Lire la suite
KFC ouvrira le 28 mai prochain son 153e restaurant à Tarbes (65) devenant ainsi le premier KFC à s'implanter dans le département et le 9e dans la... [+] Lire la suite
Après avoir fêté son 2e anniversaire, l'enseigne Fresh Burritos a ouvert le 22 mai dernier un nouvel établissement en plein coeur de Lille,... [+] Lire la suite
Réunis au sein du collectif Rock'n Toques, une quinzaine de professionnels des métiers de bouches, dont 3 étoilés, ont régalé les... [+] Lire la suite
Leur enseigne, Capucin signé Bras, s'installe dans le centre-ville de la ville rose dès la rentrée de septembre. Père et fils y proposeront les... [+] Lire la suite
Céréa L'artisanale des pains, concept de boulangerie-sandwicherie, enrichit sa carte estivale de nouveaux wraps avec jambon-crudités et... [+] Lire la suite
Cette enseigne créée par trois Français explore la gaufre sous toutes ses coutures. Sucrée, salée, bruxelloise ou liégeoise, il y en a pour tous... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête des mères, la Mie Câline lance la Tarteline à déguster depuis le 20 mai dans les 200 magasins de l'enseigne. En... [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir son premier restaurant en succursale à Casablanca qui deviendra par la suite un centre de formation pour les... [+] Lire la suite
Après un mois de travaux, la Mie Câline du Cours Victor Hugo à Bordeaux (33) est de nouveau accessible à la clientèle. Le point de vente... [+] Lire la suite
Après Albi (81), la chaîne de restauration rapide Nooï spécialisée dans les pâtes à emporter, vient d'annoncer l'ouverture d'une deuxième implantation... [+] Lire la suite
Sur le marché du jambon-beurre, Speed-burger continue sa progression avec une croissance de + 6% en 2012 soit de 2 points supérieure à... [+] Lire la suite
Du 5 au 9 juin 2013, Philadephia présente son premier bar à tartines éphémère à Paris. Ouvert de 10 heures à 18 heures, il propose une... [+] Lire la suite
Mercredi 15 mai 2013, Frédérique et Pascal Guy, tous deux issus de l'hôtellerie-restauration, rejoignent le réseau La Mie Câline en... [+] Lire la suite
Des enseignes comme LarkBurger ou McAlister Deli associent les points forts des deux types de restauration. La commande au comptoir est... [+] Lire la suite
Damien Lasfargues et Nicolas Peres lancent le premier food truck lyonnais, avec des recettes originales de burgers. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?