Philadelphia crée le 1er bar à tartines

Paris (75)

Publié le 16 mai 2013 à 12:36
Du 5 au 9 juin 2013, Philadephia présente son premier bar à tartines éphémère à Paris. Ouvert de 10 heures à 18 heures, il propose une sélection de 5 tartines salées, 1 sucrée et un cheesecake à consommer sur place ou à emporter. Les tartines ont été imaginées par Grégory Cuilleron, Romain Tiscenko du Galopin (Paris, Xe), Bruno Viala chef d'exécutive traiteur, Alix Lacloche, Florence Pujol diététicienne nutritionniste et Emile Guelpa bloggueuse. De nombreux ateliers seront également mis en place autour du petit-déjeuner, du brunch, du déjeuner, du goûter et de l'apéritif. Après Paris, le bar à tartines sera sur les routes de France du 11 juin au 6 juillet avec des chefs invités à chaque étape. Il s'arrêtera à Lille (59), Strasbourg (67), Dijon (21), Lyon (69), Grenoble (38), Marseille (13), Toulouse (31), Bordeaux (33), Nantes (44), Rennes (35) et Le Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et

Posté le 07 mai 2025