Le Lobster Roll s'invite chez Rech

Publié le 29 mai 2013 à 14:23
Du 26 juin au 27 juillet, Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse (Paris, XVIIe)  propose le homard bleu façon Lobster Roll. Baptisée Lobster Rech, la recette élaborée par le chef Adrien Trouilloud est présentée dans un pain écossais fait maison comprend homard bleu, rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue épicée. En accompagnement sont servis des bâtonnets de mangue taillés comme des frites, des feuilles de sucrine, de la crème de moutarde à l'ancienne et herbes de Provence. Le Lobster Rech est disponible sur place ou à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

BARMAN(MAID) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonn

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025