Alphonse, Gros Robert, René : ce sont les noms des nouveaux burgers des restaurants La Casa Pizza Grill, réalisés avec du boeuf charolais.... [+] Lire la suite
L'enseigne de référence du marché du grill aux États-Unis, avec 750 restaurants, veut dynamiser son activité. Elle pourrait ainsi relocaliser... [+] Lire la suite
Benjamin et Janine Gros ont ouvert un petit café au coeur du quartier des antiquaires. Une première affaire pour ce fils et sa mère... [+] Lire la suite
Dans la capitale allemande, une manifestation hebdomadaire dédiée à la restauration nomade fait découvrir la jeune garde des chefs créatifs. [+] Lire la suite
La Croissanterie vient d'ouvrir ses premiers corners aux Antilles avec le relais Total de la Batelière en Martinique et le relais Total de... [+] Lire la suite
Sushi Shop s'est associé à Kate Moss pour créer une nouvelle sushi box pour deux personnes, composée de 40 pièces (45 € sur place ou... [+] Lire la suite
Après cinq jours de fermeture, La Mie Câline Le Bouscat (33) rouvre ses portes et présente un nouveau magasin, décoré dans les tons de... [+] Lire la suite
Quick vient d'accueillir le premier restaurant Quick dans la ville de Lunel (34) devenant ainsi le 12e Quick dans l'Hérault et le 20e dans... [+] Lire la suite
Deux chefs bretons viennent d'ouvrir l'établissement à Carhaix qui repose sur un concept de plats en bocaux. Ils devraient le décliner dans... [+] Lire la suite
Guillaume Peret et Quentin Paley viennent de lancer un concept original de bar à pâtes autour du monde... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête du travail, Quick distribuera à ses convives 17000 brins de muguet dans ses 54 restaurants participant à... [+] Lire la suite
Fondée par deux Allemands venus étudier au Texas, la chaîne de döner kebap a fait découvrir au public américain le sandwich multiculturel... [+] Lire la suite
La Croissanterie complète sa carte printemps-été avec deux nouveaux produits à déguster à partir du 29 avril 2013. Le Premium Méridional... [+] Lire la suite
Victoria Mendez lance un concept de snacking haut de gamme dans la banlieue lyonnaise... [+] Lire la suite
Le finaliste de Top chef saison 1, Brice Morvent, vient de sortir son premier ouvrage intitulé « Junk Food 100 % maison avec des... [+] Lire la suite
Du 6 mai au 2 juin 2013, les bagels boeuf et chicken reviennent chez Speed burger avec un nouveau bagel au saumon garni de saumon fumé, de... [+] Lire la suite
A compter du 30 avril 2013, KFC ajoute des copeaux de parmesan Parmigiano Reggiano à son sandwich Brazer qui contient également, un filet... [+] Lire la suite
Au premier trimestre, le groupe américain propriétaire de l'enseigne de restauration rapide KFC a dégagé un... [+] Lire la suite
Hubert Vilmer est arrivé en 2003 au poste de directeur des flux de France Quick, en charge également des questions de nutrition et... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co poursuit son expansion à Bordeaux (33) avec l'ouverture d'un Coffee Shop au centre commercial de Bègles Les Rives... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne de sandwicherie installée dans la brasserie historique des restaurateurs orléanais propose un nouveau service de... [+] Lire la suite
Après l'ouverture de sa première boutique fin 2012 rue des Martyrs (Paris, IXe) et le lancement de la commande en ligne en mars dernier, La... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Fête des mères, Mezzo di Pasta offre à toutes les mamans le nouveau dessert Tiramisu rose à base de mousse de... [+] Lire la suite
Lancé en partenariat avec Disney, le KIDS'PAK de Subway est un menu spécialement pensé pour les enfants servi dans un sac cadeau collector... [+] Lire la suite
A partir du 26 avril prochain, la chaîne Columbus Café & Co propose pendant un mois un jeu concours sur Facebook afin de promouvoir sa... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?