Le Premium méridional et les chouquettes arrivent à La Croissanterie

Publié le 29 avril 2013 à 17:22
La Croissanterie complète sa carte printemps-été avec deux nouveaux produits à déguster à partir du 29 avril 2013. Le Premium Méridional s'intègre à la gamme de sandwiches premium composé par le chef culinaire Yvan Cadiou. Il comprend du jambon de Bayonne, du parmesan, des tomates confites, des abricots et du pesto de tomates et de roquette. Il est en vente à 4.95€ pour le sandwich seul ou 8.60€ en menu Premium avec dessert et boisson au choix. Quant aux chouquettes, elles entrent dans la catégorie des viennoiseries et sont en vente au tarif moyen de 50 centimes à l'unité, 2€ par lot de 5 ou 3€ par lot de 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Maître(sse) d'Hôtel H/F Poste en CDI, temps plein 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures r

Posté le 25 juin 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

La champenoise est à la recherche d'un directeur Hôtelier H/F pour veiller à la propreté et à la satisfaction des résidents. Sous la supervision de la Directrice Générale, vous serez responsable de la gestion des équipes de nettoyage et alimentaire. Qui sommes-nous ? La Corporation Notre-Dame

Posté le 25 juin 2025