À lire : Brice Morvent présente sa Junk Food 100 % maison avec des produits frais

Publié le 26 avril 2013 à 18:43
Le finaliste de Top chef saison 1, Brice Morvent, vient de sortir son premier ouvrage intitulé « Junk Food 100 % maison avec des produits frais ». En début de lecture, le jeune chef fait part de son rapport avec ce type d'alimentation sous forme de questions-réponses : « je suis issu de cette génération qui a vu arriver les fast-food et qui a grandi avec l'industrialisation de l'alimentation ». Et de détailler : « pour moi, la junk food correspond à une envie subite, une addiction, une tentation  irrépressible qui nous entoure et nous tente à chaque coin de rue… ». Sa condition ? cuisiner « maison » avec de vrais et bons produits frais ! Brice Morvent dévoile une cinquantaine de recettes classées en quatre parties : Au comptoir des pains, salé, sucré, et des sauces. On peut retrouver ses plats au Comptoir de Brice, son établissement situé au marché couvert Saint-Martin à Paris (Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Cherche cuisinier poste nourri logé jusqu'au 31/10 salaire motivant poste en coupure 1jour et demi de repos par semaine

Posté le 08 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons pour étoffer notre équipe serveurs(ses) pour travailler dans un très joli bistrot , un cadre chaleureux et professionnel, clientèle d’habitués , cuisine de marché ,

Posté le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai dsébut Juin. Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 a

Posté le 08 mai 2025