A partir du 29 avril, la Mie Câline sort une nouvelle gamme de 4 sandwichs Authentiq' disponible au prix moyen conseillé de 4,90 € dans les... [+] Lire la suite
Deux Villeneuvois, Paola et Thierry Gouillon, viennent de prendre les rênes du magasin La Mie câline. Le couple va profiter de leur arrivée... [+] Lire la suite
L'enseigne Del Arte accueille plusieurs nouveaux franchisés passant ainsi le cap des 130 restaurants. Ainsi, depuis janvier 2013, de... [+] Lire la suite
Bioburger présente le tout premier fast-food 100 % bio de Paris. En travaillant exclusivement avec des fournisseurs certifiés bio,... [+] Lire la suite
Le 8 avril 2013, l'émission Top Chef était consacrée à un aliment millénaire le Pain. Cyril Lignac était entouré des membres de la... [+] Lire la suite
Amoureux de l'Italie, Arthur Gambard et Thibault Merendon les fondateurs proposent Mozza & Co, une trattoria itinérante au service de... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta, en partenariat avec Pepsi, offre tout au long du mois de mai des places pour assister au concert de Beyoncé à New York... [+] Lire la suite
La 4e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 6 juin 2013 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e.... [+] Lire la suite
Jamais à court d'idées, Thomas Fantini vient de lancer un sandwich au cassoulet en forme de ballon de rugby... [+] Lire la suite
Situé au pied du grand stade de Lille, le bar à pâtes de Villeneuve-d'Ascq (59) est un café, restaurant, salon de thé, disposant de 113 places assises,... [+] Lire la suite
Le 9 avril, Quick ouvrira à Aulnay-sous-Bois son 10e établissement dans le département de Seine-Saint-Denis. Avec 81 restaurants,... [+] Lire la suite
L'enseigne Columbus Café & Co poursuit sa conquête du territoire français avec l'ouverture de son 13e et 14e point de vente sur aire... [+] Lire la suite
L'enseigne de café a enfin obtenu, après 7 ans de persévérance auprès de la RATP, l'emplacement exact qu'elle souhaitait à l'entrée de la... [+] Lire la suite
Depuis le 25 mars et jusqu'au 22 avril 2013, l'enseigne de restauration rapide La Mie Caline propose son menu 'Bon plan' à 3,90 €.... [+] Lire la suite
Le 16 avril 2013, dans près de 150 villes, McDonald's va ouvrir les portes de ses restaurants au public pour la Journée des Métiers... [+] Lire la suite
Brioche Dorée vient d'ouvrir un restaurant dans le centre commercial Odysseum de Montpelier (34) ouvert tous les jours de 8 heures 30 à 20... [+] Lire la suite
Manger vite et bon grâce à une vraie montée en gamme de la restauration rapide et un secteur du snacking toujours en croissance : ce sont... [+] Lire la suite
Depuis le 2 avril, La Croissanterie lance sa nouvelle carte riche de nouveautés grâce notamment à sa nouvelle gamme de pains saveurs. Le... [+] Lire la suite
Bar à tapas, café, burger maison et maintenant une activité traiteur, le concept fait des petits dans la ville rose. Philippe Cannonge et Arnaud... [+] Lire la suite
KFC lance The Big Original Sanders Sandwich inspiré de la recette originale du Colonel Harland Sanders, fondateur de la marque. Ce sandwich... [+] Lire la suite
Jean-Philippe Girard ouvrira en septembre 2013 Tartin'art, une boutique pilote dédiée au pain à Dijon (21). Elle comprend un bar à tartines avec... [+] Lire la suite
En juin 2011, Sophie Cohen lance un restaurant rapide autour du bo bun, où elle décline le fameux plat vietnamien en huit versions. Un... [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant KFC a ouvert ses portes, le 26 mars, à Pantin (93). C'est le 9e de l'enseigne dans le département de... [+] Lire la suite
Le 231 East Street, l'enseigne de restauration rapide de burgers gourmands lancée à Strasbourg en 2011 par le restaurateur Cédric Moulot,... [+] Lire la suite
Dessert phare de KFC, la coupe glacée Kream Ball se déclinait jusqu'à présent en 3 saveurs gourmandes : chocolat-noisettes, caramel et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?