Mozza & Co arrive dans la capitale

Paris (75)

Publié le 15 avril 2013 à 14:18
Amoureux de l'Italie, Arthur Gambard et Thibault Merendon les fondateurs proposent Mozza & Co, une trattoria itinérante au service de la mozzarella. Mozza & Co comprend quatre 4 variétés de mozzarella : l'affumicata, la burrata, la campana et la treccia rebaptisées la Berlusconia, la castafiore, la madone et la cicciolina à déguster en salade sur-mesure ou sous forme de focaccia. Il offre également une sélection de desserts typiques comme le tiramisu et la panna cotta. Pour commander, le client est invité à cocher ses envies pour composer son propre menu. Le concept comprend un point fixe et deux mobiles permettant de silloner Paris et ses alentours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025