Bioburger, le fast-food 100 % bio

Publié le 12 avril 2013 à 18:49
Bioburger présente le tout premier fast-food 100 % bio de Paris. En travaillant exclusivement avec des fournisseurs certifiés bio, Bioburger assure à ses clients une traçabilité du produit irréprochable. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique (pain, viande, fromage, salade, pomme de terre, sauce, huile…) avec la volonté de proposer des burgers réalisés avec des ingrédients plus qualitatifs et plus frais.

Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025