Frédéric Loeb, délégué général du World Cuisine Summit, et Pascale Hebel, directrice du département consommation du Crédoc, ont animé une [+] Lire la suite
La Mie Câline proposera le méga pain choc en édition limitée à compter du 30 mars 2013. Il sera en vente dans les 200 magasins de l'enseigne pour... [+] Lire la suite
Olivier Delan a créé son propre concept : le sandwich à 1 €. Selon l'entrepreneur, une restauration rapide de produits frais à bas prix, c'est... [+] Lire la suite
La 14ème édition du salon de la Porte de Versailles a attiré de nombreux visiteurs à la recherche de bonnes idées, de conseils,... [+] Lire la suite
Changement de registre pour l'ancien chef étoilé qui se lance dans la restauration rapide en proposant une cuisine saine et de qualité... [+] Lire la suite
Le 16 avril 2013, McDonald's, premier recruteur de France, va ouvrir les portes de ses restaurants au public dans près de 150 villes pour... [+] Lire la suite
Débarrassé de sa mauvaise réputation, le sucre offre de nouvelles perspectives aux professionnels. Il était à l'honneur lors du salon... [+] Lire la suite
Les meilleurs concepts de l'année en restauration rapide élus par le jury de la Sandwich and Snack Show Academy, ont été dévoilés lors de... [+] Lire la suite
Le Great Place to Work Institute France a distingué, le 19 mars, les entreprises françaises 'où il fait bon travailler'. À la suite d'une... [+] Lire la suite
A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil, cabinet spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, publie depuis 2009,... [+] Lire la suite
Après six mois de travaux, le McDonald's de la Place de Clichy (Paris, IXe) vient de rouvrir. Entièrement réaménagé, l'établissement,... [+] Lire la suite
Un kiosque Subway a ouvert ses portes dans l'enceinte du métro marseillais, station Castellane. Ce restaurant, dédié à la vente à... [+] Lire la suite
Chaîne de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee allie terroir français et cuisine... [+] Lire la suite
Au sein de cette enseigne qui compte déjà deux établissements, le 'banh mi' se décline dans une version haut de gamme, fraîche et légère,... [+] Lire la suite
Trois recettes inédites au saumon fumé sont à l'affiche à compter du 2 avril 2013 sur la carté d'été de l'enseigne Speed Burger... [+] Lire la suite
La nouvelle carte pour la saison printemps/été vient d'être lancée dans les restaurants Tommy's Diner. Les recettes ont été pensées et... [+] Lire la suite
Totalement détruite après le passage de l'ouragan Sandy au mois de novembre, la boulangerie-pâtisserie d'Hervé Poussot a pu rouvrir ses portes... [+] Lire la suite
David Soumagnac a choisi sa ville natale pour implanter le premier établissement de la chaîne qu'il vient de créer. [+] Lire la suite
Le 150ème restaurant de KFC ouvre ses portes le 12 mars 2013 à Perpignan Rivesaltes (66). Cette ouverture confirme l'accélération du... [+] Lire la suite
L'enseigne s'est engagée dans une démarche de réduction de l'impact de ses activités sur l'environnement... [+] Lire la suite
Éric Kayser, artisan boulanger, présente ses pains des mois de l'année 2013. Cette année, ils se déclinent aux couleurs des saisons. Ce... [+] Lire la suite
Café & Co poursuit son développement à Marseille avec l'ouverture d'un troisième Columbus Café. L'établissement dispose de... [+] Lire la suite
Réseau de magasins spécialisés en pain-pâtisserie-sandwicherie, Céréa (L'Artisanale des pains) vient d'ouvrir une franchise à... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, s'implante pour la première fois à... [+] Lire la suite
Depuis le 29 janvier et jusqu'au 31 mars 2013, en se connectant sur http://ysn.com/subway, les entrepreneurs en herbe du monde... [+] Lire la suite
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