Subway lance un challenge virtuel pour favoriser l'entreprenariat en franchise

Publié le 08 mars 2013 à 12:53
Depuis le 29 janvier et jusqu'au 31 mars 2013, en se connectant sur http://ysn.com/subway, les entrepreneurs en herbe du monde entier peuvent participer à un challenge pour simuler le lancement d'un restaurant Subway : 'Build your own virtual Subway® store'. La simulation se déroule en six étapes : s'installer à partir d'un capital de démarrage imposé par l'enseigne et choisir l'emplacement de son restaurant virtuel ; se présenter dans une vidéo destinée à promouvoir sa candidature ; se former pour apprendre les ficelles du métier et passer le test associé ; promouvoir son restaurant en rédigeant une stratégie de promotion ; continuer à se former en s'entretenant avec le responsable développement monde ; ouvrir son restaurant en attirant une clientèle virtuelle. À la clé, un voyage aux États-Unis à la rencontre de Fred DeLuca, le fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025