Sortie de l'indice jambon beurre 2013

Publié le 20 mars 2013 à 11:57

A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil, cabinet spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, publie depuis 2009, son étude annuelle sur le marché de la restauration rapide en France et son Indice Jambon Beurre©. Ce cahier de tendances présente les dernières tendances et concepts d'un marché qui assure 38% des ventes de la Consommation Alimentaire Hors Domicile. Il met ainsi en évidence les disparités de prix en fonction de la densité des différentes agglomérations. Son tarif moyen est de 2,68 €, tous circuits confondus, soit une croissance de 1.51% par rapport à 2011. Il reste 6.15% plus cher dans les grandes agglomérations. Le jambon‐beurre le moins cher est à Saint‐Brieuc avec un tarif moyen de 2,20 €, le plus cher à Paris avec un prix moyen de 3,26 €. Le cabinet s'est également intéressé à l'offre snacking en restauration collective. L'étude est disponible sur le site Internet de Gira Conseil à 239,20 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025