KFC accélère son développement en France

Publié le 12 mars 2013 à 18:09

Le 150ème restaurant de KFC ouvre ses portes le 12 mars 2013 à Perpignan Rivesaltes (66). Cette ouverture confirme l'accélération du développement de l'enseigne en France. "Avec l'ouverture de notre 150ème restaurant en France, nous passons un cap important dans le développement de KFC", commente Ivan Schofield, directeur général KFC Western Europe. "Depuis 2010, nous avons ouvert 50 restaurants et d'ici 2017, nous pensons doubler le nombre de restaurants."

KFC compte aujourd'hui 7000 collaborateurs, dont 96% en CDI. Ce sont en effet 1200 emplois qui sont créés chaque année, avec 50 à 100 emplois directs à chaque ouverture de restaurant. KFC détient 35 partenaires franchisés qui représentent aujourd'hui 50 % du réseau en France, proportion qui atteindra 70 % à horizon 2017. Ils sont aujourd'hui 7 à avoir commencé leur carrière chez KFC comme salarié puis à avoir choisi de continuer l'aventure avec la marque en tant que franchisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025