Tommy's Diner lance sa nouvelle carte saisonnière printemps/été

Publié le 14 mars 2013 à 16:57
La nouvelle carte pour la saison printemps/été vient d'être lancée dans les restaurants Tommy's Diner. Les recettes ont été pensées et testées par le fondateur de l'enseigne, Patrick Soula. Trois nouveaux burgers sont ainsi proposés : le Swiss Burger à base de boeuf, grison et fromage à raclette, le Brooklyn Burger à base de boeuf, pastrami et emmental et le Bacon'n Bleu Burger à base de boeuf, tranches de poitrine fumée et fromage Fourme d'Ambert. Les trois burgers ont aussi été déclinés en hot dogs à base de saucisse de porc : le Brooklyn Dog, Bacon'n bleu Dog et le Swiss Dog. Enfin, en dessert, les milk-shakes Oréo et Barbapapa ont été pensés pour une touche gourmande et un brin de nostalgie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Team INDIANA RECRUTE pour son établissement de la Porte de St Cloud un Manager ou Assistant Manager afin de compléter l'Equipe. Les chefs de rangs confirmés sont acceptés sur des postes évolutifs au sein de l'établissement. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ponctuel, adorez relever de nouveau

Posté le 12 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

La TEAM CLICHY de l'Indiana Recherche de nouveaux profils pour des postes d'Assistants Managers en 32H ou 35H/sem. Vous souhaitez évoluer dans un contexte agréable de travail tout en apportant votre exigence, votre professionnalisme qui seront importants afin d'atteindre les objectifs demandés.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 12 mai 2025