Tommy's Diner lance sa nouvelle carte saisonnière printemps/été

Publié le 14 mars 2013 à 16:57
La nouvelle carte pour la saison printemps/été vient d'être lancée dans les restaurants Tommy's Diner. Les recettes ont été pensées et testées par le fondateur de l'enseigne, Patrick Soula. Trois nouveaux burgers sont ainsi proposés : le Swiss Burger à base de boeuf, grison et fromage à raclette, le Brooklyn Burger à base de boeuf, pastrami et emmental et le Bacon'n Bleu Burger à base de boeuf, tranches de poitrine fumée et fromage Fourme d'Ambert. Les trois burgers ont aussi été déclinés en hot dogs à base de saucisse de porc : le Brooklyn Dog, Bacon'n bleu Dog et le Swiss Dog. Enfin, en dessert, les milk-shakes Oréo et Barbapapa ont été pensés pour une touche gourmande et un brin de nostalgie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025