À New York, Hervé Poussot rouvre Almondine Bakery

New-York (Etats-Unis) Totalement détruite après le passage de l'ouragan Sandy au mois de novembre, la boulangerie-pâtisserie d'Hervé Poussot a pu rouvrir ses portes le 5 mars dernier.

Publié le 14 mars 2013 à 12:17

Sacrée meilleure boulangerie-pâtisserie de la ville par le New York Magazine, l'Almondine Bakery d'Hervé Poussot avait été ravagée par l'ouragan Sandy du mois de novembre dernier. Le laboratoire du chef, situé sur Water Street, dans le quartier de Dumbo à Brooklyn, avait été inondé. Hervé Poussot n'a pu que constater les dégâts une fois l'eau pompée : réfrigérateurs, machine à confectionner ainsi que tout le matériel électrique étaient bons à jeter.

Pour relancer sa principale vitrine, Hervé Poussot dû se défaire de son second magasin situé dans le quartier de Park Slope, toujours à Brooklyn, lui aussi durement touché par l'ouragan. 


Un élan de solidarité

Par ailleurs, Hervé Poussot a organisé avec l'aide des amateurs de son établissement, une campagne de levée de fonds sur internet.

Les voisins n'ont pas hésité un instant à aider le chef à se relever et se sont démenés pour contribuer à la remise en état du magasin, qui a ainsi pu ouvrir le cinq mars dernier. Plusieurs professionnels voient également avec satisfaction cette réouverture, car le chef propose des produits d'une qualité difficilement égalée à New York.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025