Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).
Reprise du magasin la Mie câline de Villeneuve-sur-Lot
Villeneuve-sur-Lot
Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d