Un 2e KFC ouvre ses portes à Pantin

Publié le 28 mars 2013 à 10:34
Un nouveau restaurant KFC a ouvert ses portes, le 26 mars, à Pantin (93). C'est le 9e de l'enseigne dans le département de Seine-Saint-Denis. L'établissement dispose de 135 places assises intérieures et de l'accès wifi gratuit. Moussa Diop sera en charge du restaurant. Arrivé dans le réseau en 2006, en tant qu'employé polyvalent, il a ensuite évolué en interne jusqu'au poste de directeur du restaurant KFC de Saint-Brice-sous-Forêt (95). Cette nouvelle ouverture confirme ainsi la poursuite de l'ambition du groupe, qui compte aujourd'hui 8 000 salariés en France et 151 restaurants. La marque souhaite doubler le nombre de ses restaurants à l'horizon 2017, ce qui permettra de créer plus de 6 000 emplois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025