KFC ouvre son 153e restaurant

Tarbes (65)

Publié le 27 mai 2013 à 18:16

KFC ouvrira le 28 mai prochain son 153e restaurant à Tarbes (65) devenant ainsi le premier KFC à s'implanter dans le département et le 9e dans la région. Dirigé en franchise par Pierre Tritz, il dispose de 122 places assises à l'intérieur, d'une terrasse, d'une aire de jeux et d'un parking. 80 personnes ont été recrutées pour cette ouverture via la méthode de recrutement par simulation qui permet de mettre les candidats dans les conditions réelles du travail. Le KFC de Tarbes est ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures et fonctionne au drive jusqu'à minuit du dimanche au jeudi et jusqu'à 1 heure du matin les vendredis et samedis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et

Posté le 07 mai 2025