La Mie Câline de Lannion change de mains

Publié le 15 mai 2013 à 13:17
Mercredi 15 mai 2013, Frédérique et Pascal Guy, tous deux issus de l'hôtellerie-restauration, rejoignent le réseau La Mie Câline en reprenant l'établissement de Lannion. Côté pâtisserie, les nouveaux franchisés proposent des entremets, tartes, pâtisseries, éclairs et viennoiseries gorgés de fruits. Les éclairs célèbrent ainsi le retour des fruits rouges avec une crème légère à la fraise ou mousse acidulée au cassis. Design et gourmand, la famille des Micarons s'enrichit de fruits de la passion.

Côté restauration rapide, de nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Le Sandwich Sainte-Maure est composé de pain au basilic, carpaccio de betterave, Sainte-Maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette. Le Sandwich Canard Pruneau est composé de pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette.


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