Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

The Rolling Cantine, un food truck à Lyon

Restauration Snacking - mardi 14 mai 2013 09:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Damien Lasfargues et Nicolas Peres lancent le premier food truck lyonnais, avec des recettes originales de burgers.


Journaliste pendant dix ans, Damien Lasfargues s'est associé avec Nicolas Peres, un ancien auditeur en entreprise, pour lancer un food truck lyonnais. "On avait cette idée chacun de notre côté depuis quelque temps car on souhaitait développer notre propre affaire. Et on s'est dit que cela serait...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte