Cette initiative s'inscrit dans le concept de la « Dining Experience », une volonté du groupe Unibail-Rodamco de proposer de nouvelles expériences originales autour de la gastronomie. Chaque jour, les visiteurs pourront découvrir des nouvelles tendances culinaires. Les lundis : cuisine made in France (Max & Britany, La Cocotte Cantine, Le Goody's) ; les mardis : burger & bagel (Le Camion qui fume, Bügelski) ; les mardis et jeudis (Mun Dim Sum) ; les mercredis : cuisine responsable (La caravane dorée, Le Réfectoire, Mozza & Co) ; les jeudis : cuisine américaine et produits de saison (Cantine California, 2 filles et un camion). Et s'ajoute tous les jours La Potatomobile de McCain.
Pour faire vivre cette expérience au plus grand nombre, cette tournée itinérante sera bientôt présente dans plusieurs autres centres du groupe.Vélizy 2 reçoit le 1er Food Trucks Festival
Du 3 au 20 juin, le centre commercial de Velizy 2 (Yvelines) accueille le premier Food Trucks Festival.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre