Cette initiative s'inscrit dans le concept de la « Dining Experience », une volonté du groupe Unibail-Rodamco de proposer de nouvelles expériences originales autour de la gastronomie. Chaque jour, les visiteurs pourront découvrir des nouvelles tendances culinaires. Les lundis : cuisine made in France (Max & Britany, La Cocotte Cantine, Le Goody's) ; les mardis : burger & bagel (Le Camion qui fume, Bügelski) ; les mardis et jeudis (Mun Dim Sum) ; les mercredis : cuisine responsable (La caravane dorée, Le Réfectoire, Mozza & Co) ; les jeudis : cuisine américaine et produits de saison (Cantine California, 2 filles et un camion). Et s'ajoute tous les jours La Potatomobile de McCain.
Pour faire vivre cette expérience au plus grand nombre, cette tournée itinérante sera bientôt présente dans plusieurs autres centres du groupe.
Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :