Le premier chapitre de la délégation Centre Val de Loire des Disciples Escoffier. s'est tenu au lycée Notre-Dame La Riche [+] Lire la suite
Le Lycée hôtelier International de Lille les Erasmus Days et a reçu la plaque EUROSCOL [+] Lire la suite
Cassandra Delorme et Daniel-Alexandre Branche, deux apprentis de l'EPMT obtiennent la médaille d'Or au MAF [+] Lire la suite
l'Ecole Hôtelière d'Avignon a décidé d'associer un professionnel expérimenté à chaque formation en apprentissage [+] Lire la suite
Le Chef Michel Guérard a fait une conférence exclusive, réservée aux 25 étudiants de la promotion 2019 du programme Hautes Etudes du Goût du Cordon Bleu [+] Lire la suite
Denis Courtiade à l'EPMT pour débattre des métiers de la salle [+] Lire la suite
Placée sous le thème de la transmission cette soirée avait également pour but de recueillir des fonds afin d'aider une école hôtelière en Bolivie et d'accueillir certains de ses élèves en France pour la durée d'un stage. [+] Lire la suite
Disneyland Paris et le lycée Emilie du Châtelet lancent une expérience pilote de CAP [+] Lire la suite
Les élèves de la section hôtellerie restauration rende hommage à Alain Ducasse avec un menu sur la "Naturalité" [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée François Rabelais de Lyon-Dardilly ont effectué une sortie pédagogique sur le thème de la qualité [+] Lire la suite
Les diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l'École Hôtelière de Genève [+] Lire la suite
Le lycée Jean-Baptiste Decrétot dans sa politique active d'ouverture à l'international [+] Lire la suite
Le Trophée Thonon Chateldon 2020 récompensera les meilleurs élèves et professionnels du service à la table [+] Lire la suite
Le MAF Dessert de Restaurant 2019 a été remporté par une apprentie de l'école hôtelière de Nice. [+] Lire la suite
Le cours hôtelier de Besançon vous ouvre ses portes [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?