Cérémonie de remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Geneve (Suisse)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:56

Jeudi 17 octobre 2019, 35 diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l’École Hôtelière de Genève dans la très belle salle de conférence de l’OMPI, place des Nations, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

500 personnes étaient présentes dans la prestigieuse salle de conférence de l’OMPI où ils assistaient à l’heure de gloire de 35 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de cérémonie, a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Gilles Meystre, Président de GastroVaud a félicité les diplômé.e.s et a partagé sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Mme Anne Emery-Torracinta, Conseillère d'État genevoise en charge du Département de l'instruction publique, de la formation et de la jeunesse a salué le succès de ces diplômés.

L’intervention de la marraine de promotion, Mme Sophie Mottu Morel, Directrice générale du Concours Hippique International de Genève fût riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

#Ehg# remise des diplômes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024