Journées portes ouvertes au cours Hôtelier de Besançon

Besançon (25)

Publié le 29 octobre 2019 à 12:58

L’école hôtelière de Besançon ouvre ses portes les vendredi 29 novemebtre de 14h à 19h et le samedi 30 novemebre de 9h à 16h

"Vous recherchez une formation diplômante dans un secteur très dynamique vous assurant un avenir garanti ?

Le Cours Hôtelier de Besançon vous forme en 1 an aux métiers de Réceptionniste et Gouvernant(e).

Vous êtes un professionnel dans l’hôtellerie de luxe ?

Une formation de Majordome vous êtes ouverte."

Contact :

Stéphanie Thébaut

Directrice

Cours Hôtelier de Besançon

98 Grande Rue

25000 Besançon

03.81.82.17.33

www.cours-hotelier.com

#CoursHotelierDeBesancon# #JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024