10ème édition du Trophée Thonon Chateldon 2020 : les candidatures sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:54

En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, le Trophée Thonon Chateldon a été créé par l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle.

Le Trophée Thonon Chateldon 2020 récompensera les meilleurs élèves et professionnels du service à la table

L’édition 2020 sera l’occasion de fêter le dixième anniversaire du prestigieux Trophée Thonon Chateldon.

Ce concours très complet, avec des épreuves théoriques et pratiques en binôme (un élève de terminale Bac STHR ou Bac Professionnel avec un jeune professionnel) se déroulera le lundi 30 mars 2020 à l’école hôtelière Savoie Léman à Thonon-Les-Bains.

Les épreuves qualificatives, elles, se tiendront le vendredi 10 janvier 2020 dans les locaux du lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris.

Inscrivez-vous vite sur www.ecole-hoteliere-thonon.com rubrique événements et actualités

Ce dixième anniversaire sera parrainé par un MOF d’exception : Antoine Pétrus, directeur général du Taillevent à Paris, deux fois Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie et en Maître du service et des arts de la table.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024