×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

10ème édition du Trophée Thonon Chateldon 2020 : les candidatures sont ouvertes

Formation - Écoles - mercredi 30 octobre 2019 07:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le Trophée Thonon Chateldon 2020
Le Trophée Thonon Chateldon 2020

En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, le Trophée Thonon Chateldon a été créé par l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle.

Le Trophée Thonon Chateldon 2020 récompensera les meilleurs élèves et professionnels du service à la table

L’édition 2020 sera l’occasion de fêter le dixième anniversaire du prestigieux Trophée Thonon Chateldon.

Ce concours très complet, avec des épreuves théoriques et pratiques en binôme (un élève de terminale Bac STHR ou Bac Professionnel avec un jeune professionnel) se déroulera le lundi 30 mars 2020 à l’école hôtelière Savoie Léman à Thonon-Les-Bains.

Les épreuves qualificatives, elles, se tiendront le vendredi 10 janvier 2020 dans les locaux du lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris.

Inscrivez-vous vite sur www.ecole-hoteliere-thonon.com rubrique événements et actualités

Ce dixième anniversaire sera parrainé par un MOF d’exception : Antoine Pétrus, directeur général du Taillevent à Paris, deux fois Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie et en Maître du service et des arts de la table.

#TropheeThononChateldon

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services