Débat National sur la valorisation du métier de serveur à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 04 novembre 2019 à 08:40

Le mercredi 2 octobre 2019, Ismaël Menault et Pierre Mendès, respectivement directeur et responsable des relations entrepises et communication de l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ont eu le plaisir d'accueillir Denis Courtiade pour la suite du Grand Débat sur la valorisation du métier de commis de restaurant-serveur. En présence des apprentis représentants toutes les formations de l'école, tous ont pu participer à des échanges très constructifs et dynamiques avec de belles idées pour le futur  !

EPMT Denis Courtiade salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :