Breakfast in Europe au lycée hôtelier international de Lille

Lille (59)

Publié le 05 novembre 2019 à 08:42

Le Lycée hôtelier International de Lille a célébré vendredi 11 octobre les Erasmus days 2019. Autour de petits déjeuners anglais, belges, espagnols, estoniens, italiens et allemands étaient réunis les étudiants de première et deuxième année de BTS MHR ainsi que la classe de Terminale STHR. Cette matinée a permis aux étudiants ayant vécu l’expérience d’une mobilité en Europe d’échanger et de partager avec ceux qui vont partir en stage dès le mois d’Avril. Les partenaires entreprises du LHIL accueillant des étudiants étrangers étaient également invités.

Cette journée a également été l’occasion pour le LHIL de recevoir la plaque EUROSCOL ; ce label est délivré par le ministère de l’Education Nationale pour une durée de trois ans et il reconnaît le dynamisme à l’international du LHIL.

#LHIL# #Euroscol# Erasmus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025