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Vingt-huit ans après sa création, l’Institut de management hôtelier international devient MBA in Hospitality Management. L’enseignement, ... [+] Lire la suite
Ce n’est pas sans une certaine émotion que Gérard Rebière a accueilli, en ce début septembre, les 650 élèves et près de 100... [+] Lire la suite
Première réunion de travail à Bercy, mardi 1er septembre afin d’avancer sur les engagements de la profession d’embaucher 20 000 contrat en... [+] Lire la suite
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L’Asforest maintient le cap sur la formation. Elle en propose deux orientées sur l’accueil du handicap et sur la sensibilisation à une... [+] Lire la suite
Cette année, 190 étudiants de plus de 50 nations différentes ont reçu leur diplôme de Bachelor, remis aux étudiants de licence.Les... [+] Lire la suite
Succédant à Françoise Roy à la tête du lycée hôtelier de Talence, le nouveau proviseur a de nombreux chantiers en cours. [+] Lire la suite
Le groupe Career Education corporation, côté au Nasdaq, a annoncé avoir acquis l’ensemble des droits de la marque Le Cordon bleu pour les... [+] Lire la suite
Elior est le premier groupe de restauration collective à expérimenter une démarche de validation des acquis de l’expérience (VAE), dans le... [+] Lire la suite
LP Jacques de RomasNerac (47) CAP cuisine Christopher Bordereau, Naoual Bourouah, Julien Delord, Marina Gobbi, Marine Gutkowski, Myriam... [+] Lire la suite
Lors d’une rencontre des organisations professionnelles avec Hervé Novelli et Laurent Wauquiez, respectivement secrétaires d’État au... [+] Lire la suite
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La célèbre école de cuisine lance, à la rentrée, un programme de formation en sommellerie calquée sur la mention complémentaire… [+] Lire la suite
22 étudiants de ce lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration breton ont pu se faire la main lors d’un événement pas comme les... [+] Lire la suite
La 7e édition du concours de cuisine l’Assiette Gourm’Hand se tiendra à Bailleul (Nord) le 17 octobre 2009 avec le concours de... [+] Lire la suite
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Pour la 3e année, le lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration Jean Drouant a récompensé ses lauréats, lors du... [+] Lire la suite
Elle aura lieu le 7 septembre 2009 à Paris, au CFA de la rue Médéric. Les 19 candidats sélectionnés devront laisser parler leur imagination... [+] Lire la suite
La Médaille d'Or du Tourisme pour Yves Leglise [+] Lire la suite
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