Le 3 juillet dernier, étudiants et professionnels des CHR ont échangé à propos de l'avenir des métiers du service et des façons de les rendre plus attractifs. Un débat riche en pistes de réflexion, organisé à l'INFA Gouvieux, dans l'Oise. [+] Lire la suite
L'épreuve consiste dans le traitement d'un cas relatif à une organisation relevant du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. A partir d'un contexte donné... [+] Lire la suite
Le château-hôtel Mont Royal Chantilly, situé à La Chapelle-en-Serval (Oise), va rejoindre le portefeuille d'IHG Hotels & Resorts et prendra le... [+] Lire la suite
Les 2 gagnants du concours régional Georges Baptiste sont Nathan Cendra du lycée Le Corbusier et Ruben Marques de l'Infa, apprenti au Château de la Tour à Chantilly. [+] Lire la suite
Ce 1er Challenge démontre tout l'intérêt à travailler en réseau d'établissements sur des projets multidisciplinaires [+] Lire la suite
Saint-Jean-aux-Bois, village médiéval au coeur de la forêt de Compiègne, est un écrin parfait pour le chef Sébastien Tantôt. Portrait d'un enfant du pays. [+] Lire la suite
Visite de Brigitte Klinkert, Ministre déléguée auprès de la Ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion, chargée de l'Insertion, au centre INFA de Gouvieux. [+] Lire la suite
Passionnée par l'univers du bien-être, la directrice spa observe une réelle évolution du comportement de la clientèle depuis la crise sanitaire, qui apprécie encore plus le sur mesure, et est en attente d'empathie et de réconfort. [+] Lire la suite
L'INFA de Gouvieux a organisé une soirée sur le thème de la crème Chantilly et mis à l'honneur Ryan Lestrillart arrivé en finale du Championnat de France du dessert, [+] Lire la suite
Le groupe Lavorel Hotels complète sa collection en devenant le nouveau propriétaire du Grand Hôtel Chantilly Hyatt Regency, composé de chambres... [+] Lire la suite
Avec l'inauguration des Quais de Lutèce, hôtel 4 étoiles de 150 chambres, le parc de loisirs monte en gamme pour développer son attractivité, notamment en direction de la clientèle de séminaires. [+] Lire la suite
Ancien compagnon de brigade du chef étoilé Kei Kobayashi, c'est au tour de Guillaume Guibet de faire son entrée dans le guide rouge. À la tête du Verbois, qu'il a repris à la suite de son père, il aime mélanger Asie et cuisine française. [+] Lire la suite
En mars dernier, en plein confinement, Sébastien Tantot, 28 ans; ex Le Petit Nice à Marseille, a repris l'auberge A la Bonne Idée à Saint-Jean-aux-Bois. Son projet est d'ouvrir la première table de haute gastronomie de Picardie et une deuxième salle plus accessible. [+] Lire la suite
Une fois leur diplôme obtenu, ils auront la possibilité d'être embauchés par le Parc Astérix [+] Lire la suite
Les BTS MHR de l'INFA Gouvieux ont réalisé une vidéo de soutient aux professionnels [+] Lire la suite
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